Ролевая по фэнтези

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по фэнтези » Регистрация » Анкета для охотников

Анкета для охотников

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя
2.Возраст
3.Внешность(ава не принемаются)
4.БИО(полное)
5.Характер
6.Пол
7.Статус на форуме

0

2

1.Имя
Рейтерина  фон Лоэнгрин; для друзей Рейт)).
2.Возраст
Девятнадцать, почти двадцать…
3.Внешность (ава не принимаются)
Темно каштановые волосы, длиной чуть ниже лопаток. Среднего размера глаза, цвета изумруда с выражением высокомерия. Так же среднего размера, розовый, чуть подкрашенные губы. Длинная челка, падающая на смуглое лицо. Длинная шея, обычно повязанная голубовато – сиреневым шарфом, а также с цепочкой, на которой болтается перекрещенный круг – герб её рода. Темно-зеленая кофточка со вставкой из легкого черного материала. Также темно – зеленая юбка с узорами по краю и многочисленными подвесками на поясе. Под юбкой темные джинсы, также с подвязками. На ногах при любой погоде зеленые кроссовки. Кисти рук скрывают полу – перчатки, а запястья увивают многочисленные браслеты.
4.БИО (полное)
История моего рода уходит в древние века, я  же являюсь последней (на данный момент) из рода Лоэнгрин. Мне 19 лет. Почти сразу же после рождения сестры (мне тогда было 5 лет) родители погибли по нелепой случайности. Ну, во всяком случая меня всегда уверяли, что их смерть – случайность, меня отдали в приют. А сестра загадочным образом пропала. В приюте я росла плохо. Я была маленькой и жестокой, хотя в тоже время я была самой сильной из всех детей. Я была своеобразной королевой. И, тем не менее, мне не нравилась эта жизнь, я считала, что достойна большего. И однажды я оттуда сбежала. До того случая я никогда не видела мир, я была поражена! Хотя это вполне вероятно: представьте девочку лет десяти на улице, точнее на улице большого города сбежавшую из приюта и незнающую как жить дальше. Жуткая картина, не правда ли? Я бродила по улицам, не имела дома и еды, но всё равно была счастлива)) А однажды, на окраине города со мной случилось невероятное! Я увидела картину, на которой охотники (какой на данный момент являюсь я) поймали темного эльфа. А дальше можно и самим догадаться…
5.Характер
По жизни всегда немного надменна и аристократична. Считаю, что являюсь самой лучшей и никогда этого не скрываю. Не выношу притирания и унижения в свою сторону. Всегда и всем могу показать, что я лучше всех.  В обществе, где есть кто-то сильней меня, холодна и непреступна, среди друзей весела, но остается немного холодной. Если кто-то пытается унизить, выхожу из неприятной ситуации с юмором и некой сатирой.
6.Пол
Кхм…Ну разве это не ясно?
7.Статус на форуме
~Актриса театра теней~

Принята. Приятной игры ~Аделайда

0

Вы здесь » Ролевая по фэнтези » Регистрация » Анкета для охотников